关于表彰2016 届本科毕业生优秀毕业论文、优秀毕业作品的通知--新艺院办〔2016〕13号  
2016-06-28
 

 新艺院办〔2016〕13号


关于表彰2016 届本科毕业生优秀毕业
论文、优秀毕业作品的通知


各专业系:
我院 2016 届本科学生毕业论文、毕业创作工作已经结束。为进一步提高我院本科学生毕业论文、毕业作品质量,切实发挥毕业论文、毕业作品在学生创新意识与创新能力培养过程中的重要作用,根据《新疆艺术学院本科优秀毕业论文评选办法(试行)》和《新疆艺术学院本科毕业作品创作(设计)管理办法》及本系《本科毕业生毕业作品创作(设计)实施细则》有关评优标准,经各专业系初评推荐,学院专家组评审,评选出2016届本科学生贾瑞凯撰写的毕业论文《浅析文创产品如何成为博物馆未来发展的“新驱动”》等21篇(其中汉文18篇、民文3篇)校级本科优秀毕业论文,水政所创作的《我的疆》等40个校级本科优秀毕业作品。学院现对上述优秀毕业论文、优秀毕业作品颁发荣誉证书,予以鼓励。
希望全校学生向他们学习,充分发挥创造能力,撰写、创作出更多更优秀的毕业论文、毕业作品。希望各专业系进一步高度重视本科毕业论文、毕业创作工作,加强组织和管理,不断提高本科毕业论文、毕业创作的质量。


附件:1. 2016届本科毕业生院级优秀毕业论文名单 
     2.2016届本科毕业生院级优秀毕业作品名单 

附件1-2 2016届本科毕业生院级优秀毕业论文、毕业作品名单.xls
                                                                     2016年6月12日