学院召开2016年教学工作奖励项目评审会  
2016-12-03
 

    为了表彰在学校教学工作中做出突出贡献的教职工,鼓励广大教师和管理人员积极投入教学研究与教学改革,提高人才培养质量,根据学院安排和《新疆艺术学院教学工作奖励办法》,教务处在各教学单位前期申报的基础上,进行了初审;12月1日下午和12月2日上午,教务处组织校内11名专家分两次召开了教学工作奖励项目评审会。学院副院长边恺就本次会议的性质、目的、意义进行了强调,教务处处长薛嘉政介绍了本次评审的相关要求、规则、流程。

    评审会对2014年教学工作会议以来,学院教师在教学改革成果、教学研究论文、“质量工程”项目、实践教学项目、课堂教学、教改项目六大类方面的获奖情况进行了认真审议,评定了教学奖励项目、项目级别 、院级“质量工程”和教学改革研究结项的项目。

    本次教学工作奖励项目评审,系统梳理了2014年9月以来学院教学工作取得的各项成绩,加强了各教学单位相关工作的经验交流,为学院今后推动教育教学改革和提高教学质量起到了积极的促进作用。

 

 

 

教务处

2016年12月3日