关于做好2016~2017学年第一学期期末教学质量分析会的通知  
2016-12-28
 

各教学单位:

根据2016~2017学年第一学期教学管理周历的安排,本学期所有课程的期末考试即将结束,为进一步做好本学期教评学”工作和及时发现教学中存在的问题,现将教学单位召开2016~2017学年第一学期期末教学质量分析会的有关事宜通知如下:

一、请各教学单位在期末考试结束后将本单位召开期末教学质量分析会的具体时间、地点于2017年1月4日前报教务处教务科,教务处将派相关人员参加。

二、本学期期末教学质量分析会的具体要求:

1.任课教师在所有课程考试结束后,按课程进行“教评学”分析,对本学期缺课1/3的学生统计汇总分析,并以班为单位针对本学期课程成绩中的突出问题以及班风、学风进行“教评学”汇总分析;

2.教研室主任要对本学期末考试及格率较低的课程统计汇总分析情况及本学期所开课程中的突出问题进行“教评学”汇总分析;

3.各教学单位要对本单位整体的“教评学”进行汇总分析,学生成绩分析可按照2016-2017-1学期“教评学”汇总分析表进行(见附件)。

4.书面总结2013版人才培养方案的修订情况。

5.本学期所进行的课程考核改革方式报教务处备案;

各教学单位请于1月12日前将“教评学”汇总分析(电子版、纸质版盖章)、学生期末成绩、第二大项第4、5项材料一并交于教务处存档。

                                                                     教务处

2016年12月28日