2009-2010学年第二学期期中教学检查通知  
2010-04-21
 

各系(部):

学院决定于第八周至十一周开展期中教学检查工作,现将具体安排通知如下:

一、检查的主要内容

1、常规教学检查:本学期课程教学进度与教师教案(讲义或行课记录)质量、毕业班学生毕业论文(毕业设计、毕业创作)进展与质量、“学评教”工作及本学年实践教学建设总结与本学期实习(实践)筹划安排情况;

2、教学建设检查:

系(部)推进“质量工程”建设及申报本年度院级“质量工程”项目准备情况。

二、检查方式

1.系部自查:

①自查时间:419430

②自查要求:

第一、各系(部)要按照学院的要求,成立期中教学检查领导小组,对本单位的期中教学检查进行具体的安排,并精心组织,认真实施;

第二、各系(部)要准备好常规教学检查与教学建设检查项目的各项原始材料及自查文字总结稿,尤其对教学建设自查项目各系(部)要认真组织磷选、推荐院级“质量工程”建设项目,并做好拟申报院级“质量工程”项目材料的填写(各项目申报表格暂用2010年自治区“质量工程”项目申报表)以及项目内涵建设方案的制定工作

第三、各系(部)的期中教学质量检查小结(包括文字材料和电子文档)于430日(星期一)前送教务处教务科。

2.学院检查:

学院成立期中教学检查组,于2010510513到各系(部)检查。

三、院期中教学检查组人员组成及分工

检查组组长:艾尔肯·阿不都热依木

检查组副组长:塔来提·吐尔地、刘英奎、肖学俊

成员:全立新、艾娣雅·买买提、郭钢卓然木·牙生 、

姬彬、王泳舸、李培峰、薛嘉政、黄中民、周达疆、托汉·

马古力、李琼瑶、克尤木·买买提、米合尔尼沙、刘音、李强

任务分工:

第一组:带队领导:塔来提·吐尔地

成员:托汉·斯马古力、郭钢、卓然木·牙生、姬彬、周达疆、黄中民、克尤木·买买提、米合尔尼沙、刘音

负责常规教学检查                 

第二组:带队领导:刘英奎、肖学俊

成员:艾娣雅·买买提、全立新、王泳舸、李培峰、薛嘉政、李琼瑶、李强

负责教学建设检查。

四、检查顺序安排

1.第一组、第二组的检查组带队领导及成员于2009510上午1000(北京时间)在机关行政楼前集合,对各系(部)开始同步检查;

2.检查时间的具体安排:

510(星期一)上午:预科部

510(星期一)下午:音乐系

511(星期二)上午:美术系

511(星期二)下午:舞蹈系

512(星期三)上午:影视戏剧系

513(星期四)上午:基础部

五、意见反馈

学院将在5月份召开的教学工作例会上对期中教学质量检查的结果进行反馈,希望各教学系(部)接到此通知后,积极宣传动员,认真安排布置,责任到人,确保本次期中教学质量检查工作顺利进行。

 

 

 

 

教务处

2010420