我院2015年本科教学基本状态数据采集工作圆满完成  
2016-03-20
 

 

 

2015本科教学基本状态数据采集工作圆满完成

 

2016年3月20日,按照教育部自治区和学院关于本科教学基本状态数据采集有关工作部署,13个职能部门牵头负责,前后历时3个月圆满完成了我院2015年度本科教学基本状态数据采集上报工作。具体内容涉及学校基本信息、学校基本条件、教师信息、学科专业、人才培养、学生信息、教学管理与质量监控等7个方面560个数据指标点的相关数据,形成了69张数据表格。

在数据采集工作中,采集组相关人员多次沟通协调,扎实推进数据采集各项工作,研究、分析、解决数据采集及录入、审核、提交返工过程中遇到的实际问题,各责任部门本着“实事求是”的原则,通过“一把手”负责、层层审核、承诺签名等机制,按照采集实施方案的安排和要求,加班加点,通力合作,依照时间节点及时圆满完成了数据上报任务。

本次本科教学基本状态数据采集工作是我院开展审核评估工作的基础,也标志着我院审核评估工作进入议事日程,并为今后我院本科教学基本状态数据采集奠定了基础,积累了经验。