关于表彰本科教学工作先进个人的决定  
2020-07-26
 

新艺202015

    

关于表彰本科教学工作先进个人的决定  

  

学院、各部门

2016年教学工作会议以来,在学校党委的正确领导下,学校各单位全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人,加强学校思想政治工作,紧紧围绕中心工作,立足学校实际,深化教育体制改革,在本科教育教学工作方面取得了显著成绩。

为提高学校广大教师队伍教育教学水平,加强本科教学内涵式建设,进一步激励师资队伍的荣誉感和责任感,激发学校教育事业发展生机活力,经学校党委研究决定,对2016年教学工作会议以来在本科教学工作中取得显著成绩的35名先进个人进行表彰。

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,严格要求自己,不断完善自己,在本科教育教学工作中再创佳绩。广大教职员工要以他们为榜样,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师为我校本科教育教学事业作出新的更大的贡献。

  

附件:新疆艺术学院2016年教学工作会议以来本科教学工作先进个人名单.doc

  

  

  

                                                                                   2020610